Dienstag, 5. Februar 2013

Omega-3 und ihre Wirkung auf Asthmatiker


Asthma ist eine der häufigsten chronischen Erkrankungen der Atemwege in der Welt. Während einige Ärzte genetische Erbe schuld, andere daran schuld betreffend die Verschmutzung und andere schädliche Faktoren, die bestimmte Sache, dass viele Menschen aus einem schrecklichen Zustand leiden und für Methoden suchen, um die Symptome zu lindern. Bei Asthmapatienten, die Atemwege verengen, sich entzünden und sind mit übermäßigen Mengen von Schleim, häufig als Reaktion auf einen oder mehrere Trigger ausgekleidet.

Trigger können als allergen-, Umwelt (z. B. kalt, sehr heiß oder sehr feuchter Luft), virale oder sogar emotional. Symptome sind Keuchen, Kurzatmigkeit, Engegefühl in der Brust und Husten. Die Verengung der Atemwege reagiert auf Bronchodilatatoren und diese Medikamente sind die einzige Behandlung von Asthma. Asthma-Prävalenz bei Kindern 58% seit 1980 zugenommen hat und dass die Sterblichkeit um 78% erhöht, was ist die schwerste Erkrankung die meisten Kinder weltweit.

Medics auf der ganzen Welt versuchen, präventive Therapien für Asthma oder eine sehr effiziente Behandlung zu finden, aber nur langsam voran. Es gibt Zeichen der Hoffnung aber, wie jüngste Studien Omega-3-Fettsäuren aus Leinöl zu einer Verbesserung des Gesundheitszustands der Asthmatiker extrahiert angeschlossen haben.

Asthma ist mit der Produktion von proinflammatorischen Fettsäuremetaboliten, Leukotrienen, die durch das Immunsystem sekretiert zugeordnet sind. Die weißen Zellen des Immunsystems schützt vor Infektionen und Krankheiten, aber im Fall der Asthmatiker, produziert das Immunsystem eines Überschusses von entzündlichen Leukotriene.

Spezialisten haben herausgefunden, dass durch die Erhöhung der Menge an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere essentielle Fettsäuren aus Leinsamen und Leinsamen-Öl zu erhalten helfen Zähler reagiert der Körper die Tendenz, die Menge von entzündlichen Leukotrienen produziert erhöhen gefunden.

Leinsamen-Öl ist der reichste botanische Quelle von Omega-3-Fettsäuren und diese essentiellen Fettsäuren verursachen Zellen mehr nicht-entzündliche Leukotriene und weniger von denen, die anfällig für entzündliche Prozesse erhöhen, sind zu produzieren. Fisch ist auch eine große natürliche Quelle für Omega-3-Fette und Studien haben gezeigt, dass inder, die Fisch essen mehr als einmal pro Woche nur ein Drittel das Risiko für Asthma im Vergleich zu Kindern, die keinen Fisch essen regelmäßig. Egal wo Sie erhalten die Omega-3-Fette aus, botanischen oder marinen Quellen, Erhöhung der Menge an Omega-3-Fette in der Ernährung kann sehr helfen lindern die Asthma-Symptome sowie Symptome im Zusammenhang mit anderen entzündlichen Erkrankungen.
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