Freitag, 22. Februar 2013

Roh-Honig und Schwangerschaft


Die Schwangerschaft ist die wichtigste Phase in das Leben einer Frau, wo sie am meisten verwöhnt und umsorgt. Es ist eine Achterbahnfahrt und natürlich nur einmal im Leben Gefühl in der Regel mit vielen Lebensmitteln Einschränkungen und Problemen verbunden. Was auch immer es sein mag, zusammen mit den regulären Tests und Check-up, was wirklich zählt, ist die Schwangerschaft Ernährung. Ich meine, es ist wirklich wichtig, die richtige Art von Nahrung in richtigen Mengen und vor allem gesund zu ernähren. Die Ernährung sollte entsprechend der Anforderung der Mutter als auch das Baby geplant werden, da das Hauptziel ist es, maximale Nährstoffe und Vitamine, um den wachsenden Fötus liefern. Einer der Nahrungsmittel während der Schwangerschaft essen ist die pasteurisierte noch gesunde Nahrung, Roh-Honig. Schwangerschaft wird Roh-Honig Zusammenhang also lasst uns sehen, wie?

Roh-Honig während der Schwangerschaft

Wir sind alle sehr wohl bewusst von Honig ist das universelle ayurvedische Heilmittel für viele Krankheiten und Leiden aufgrund welcher es sollte ein Teil unserer normalen Ernährung sein. Honig wurde ausgiebig für Heilung und als natürlicher Süßstoff verwendet fast immer. Lassen Sie uns in die Details von dem, was zu bekommen ist die Beziehung zwischen Roh-Honig und Schwangerschaft?

Obwohl eine schwangere Frau in einer gesunden Ernährung gönnen sollte, sollte es nicht ganz oben auf Kalorien. Nach den Beobachtungen, dass viele Frauen Krippe über Gewichtszunahme, die im Volksmund mit der Schwangerschaft verbunden. Setzt Roh-Honig anstelle von herkömmlichen Zucker ist die beste Option, um für, wenn Sie wirklich nicht wollen, um die Pfunde zu gewinnen entscheiden.

Morgendliche Übelkeit und Lahmheit, die eine der frühesten Anzeichen einer Schwangerschaft ist, kann durch den Verzehr von rohem Honig überwunden werden, da sie erfrischen Ihren Geist hilft und macht Ihnen ein gutes Gefühl. Auch wenn Sie unter Verstopfung, die viele trächtige Weibchen leiden passieren, ist Roh-Honig das beste Heilmittel.

Ein weiterer Roh-Honig Vorteil ist die Erfüllung der Energiebedarf zu decken. Raw Honig ist eine gute Quelle von Kohlenhydraten, die Energie erhöhen hilft und stärkt die Muskeln. Daher sollte es als Teil einer Schwangerschaft Ernährung aufgenommen werden.

ist Roh-Honig sicher während der Schwangerschaft?

Zwar werde durch die Aussagen von Roh-Honig und Schwangerschaft, fand ich heraus, dass viele Frauen und Gynäkologen auf Roh-Honig vertrauen. Aufgrund der gesundheitlichen Vorteile von Roh-Honig kann nachgewiesen werden, dass es sicher ist, ohne größere Nebenwirkungen zu verbrauchen. Jedoch ist eine offensichtliche Gefahr, dass es nicht ein pasteurisiertes und verarbeiteten Produkt. Wir alle wissen, was Pasteurisierung ist, und es beinhaltet das Töten von bestimmten schädlichen Bakterien nach der Exposition gegenüber hohen Temperaturen. Raw Honig hat Sporen von Clostridium botulinum, die eine endospore produzierenden schädlichen Bakterien verursacht Lebensmittelvergiftung oder Botulismus beim Menschen ist. Sie könnten zwar sicher vermeiden dies, indem Sie für eine vertrauenswürdige lokale Marke, die gute Qualität Roh-Honig verkauft.

Möglichkeiten, um Roh-Honig in der Schwangerschaft Ernährung integrieren

Wenn Sie Roh-Honig konsumieren wollen, ist es besser, es mit Milch oder Joghurt zu ergänzen, da diese den Körper passen würde, am besten. Zusammen mit den Früchten, die während der Schwangerschaft empfohlen werden, könnten Sie einfach einen Löffel Honig und dann haben. Sie könnten auch Smoothies oder Honig-Senf-Salat durch Mischen von Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Senf entweder mit rohem Obst oder Gemüse. Ein anderer Weg, um darüber zu gehen ist durch Mischen von Honig mit Fruchtsäften, Zimt, Apfelessig und Zitronensaft. Allerdings ist zu viel Verbrauch von Roh-Honig nicht gut für die Möchtegern-Mutter als auch das Baby und ist definitiv nicht ratsam.

Jetzt wissen Sie, wie Roh-Honig und Schwangerschaft in Zusammenhang stehen. Obwohl Roh-Honig ist extrem sicher zu verwenden, ist es nicht gut für Kinder unter 1 Jahr alt. Dies ist jedoch frei von Cholesterin, nahrhafte und natürliche Süßstoff gesunden in jeder Hinsicht!
...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen